Мебельный экран под ванну

У многих возникает вопрос: как рационально использовать пространство под ванной? Любой производитель сантехники предлагает стандартные решения для моделей из своей линейки. Обычно это незамысловатые варианты, основное назначение которых прикрыть технические ножки ванны. Не предполагается, что с их помощью вы будете рационально использовать место под ванной для хранения.

Сейчас на рынке появились решения, которые выполняют не только функцию маскировки, но и функции хранения различных мелочей вроде бытовой химии или банных принадлежностей. Такие решения делают с раздвижными или откидными дверками.

В отличие от заводских вариантов от производителя сантехники, такие экраны предназначены именно для того, чтобы вы открывали их ежедневно. Их основная задача — удобно организовать внутреннее пространство под ванной, а не просто прикрыть неприглядные ножки купели. Однако подобрать экран (даже к стандартной вроде бы ванне) по размеру довольно сложно: придется заказывать по меркам на заказ, что может быть заметно дорого заводских решений.

Поделиться: