Кухни по индивидуальному проекту

Hередко случается так, что готовая мебель не подходит по всем критериям — имеет не тот оттенок отделки или просто не втискивается в имеющееся пространство. Или среди стандартных предложений производителя нет именно того решения, что нужно вам.

Готовые кухонные модули, продающиеся в строительных гипермаркетах, оставим владельцам дачных домов. Для жилых интерьеров квартир и коттеджей кухню лучше спланировать и изготовить по индивидуальному проекту — по такой схеме сейчас работает большинство кухонных салонов.

Предположим, дизайнер проектирует кухню в интерьере маленькой студии. И важно спроектировать ее в стилистическом и цветовом контексте так, чтобы она стала частью единого пространства открытой планировки и при этом уместилась на крохотном квадрате, не потеряв в удобстве и функциональности. Единственный выход — изготовить мебель по индивидуальному проекту. Либо доработать «типовые» блоки под конкретную задачу пространства: например, автор интерьера на фото сам изготовил нестандартные открытые полки под имеющийся гарнитур.

Поделиться: