ремонт унитаза с инсталляцией

Казалось бы, эта система существует на рынке уже давно, однако многие покупатели до сих пор не верят в такое чудо. Главный посыл таков: если с бачком унитаза что-то случится — открывай крышку и вперед, ремонтируй! А что делать, если бачок замуровали? С какой стороны подступиться, если есть только унитаз и клавиша смыва? Оказывается, весь секрет — именно в ней.

Бывает, когда отключают, а потом включают холодную воду, из кранов бежит нечто странное (если не предусмотрена качественная система фильтрации), грязно-коричневого цвета, иногда с примесями. Именно в такие моменты исправно служившая несколько лет система инсталляции может дать сбой, и после смывания вода продолжает течь. Причина: засорение мембраны впускного клапана или другие, связанные с ним неполадки.

Решение: Перекрыть воду и вызвать сантехника, сообщив, что протекает инсталляция в туалете. Пришедший специалист откроет клавишу смыва и доберется до всех необходимых деталей: извлечет их, промоет или посоветует заменить. Такие случаи, конечно, бывают редко — все зависит от срока службы изделия, качества воды и надежности самой инсталляции (выбирайте решения от проверенных производителей).

Поделиться: