Еврокраб альтернатива креплению натяжных потолков

Как крепятся натяжные потолки, наверняка, знаю все: в багет вставляется полотно, натягивается с помощью нагрева, и щель между стеной и багетом закрывается резиновой уплотнительной лентой. Как раз эта лента и вызывает самое большое количество претензий к внешнему виду таких потолков. Сама по себе она выглядит дешево и не очень опрятно.

Но самые большие проблемы возникают тогда, когда стена имеет неровности. В этих местах лента имеет изгибы или, если неровность глубокая, даже темные щели. Особенно проблема неровностей актуальна тогда, когда натяжной потолок устанавливается на стену, облицованную искусственным камнем, выполненную из кирпича или с рельефной керамической плиткой/керамогранитом. В местах швов обязательно будут щели.

Для таких случаев мы рекомендуем воспользоваться системой крепления, которая называется EUROKRAAB. В ней для крепления полотна вместо пластикового багета используется алюминиевый профиль специальной формы. Эта форма создает тонкую щель по все окружности потолка с естественной тенью. Это создает ощущение, что потолок как-бы парит. За этой конструкции все неровности становятся не так заметны, так как скрываются в тени и не подчеркиваются белой резиновой лентой.

Недостаток таких профилей — это их цена. За такие профили необходимо будет доплатить за каждый погонный метр.

Поделиться: